Уникальная мебель из дерева и металла в Харькове

ДЕРЕВЯННЫЙ СТОЛ T-18 ЧЕРНЫЙ МЕТАЛЛ/ДЕРЕВО ЦВЕТА ОРЕХ

Фото с сайта www.vetromebel.com — ДЕРЕВЯННЫЙ СТОЛ T-18 ЧЕРНЫЙ МЕТАЛЛ/ДЕРЕВО ЦВЕТА ОРЕХ.

 В наше время очень часто можно встретить людей, для которых покупка мебели под заказ стала чем-то своего рода эталоном хорошего вкуса. Такие покупатели, как правило, не терпят шаблонов и устаревших стереотипов, а наоборот стремятся сделать свой интерьер оригинальным шедевром.

Немецкие производители мебели — Кристиан Фридрих и Йорг Нойбауэр — со своей подругой бензопилой практически не расстаются, так как у них в Берлине очень много работы по дереву. Когда эти креативные дизайнеры берутся за дело, результатом может стать что угодно, кроме привычных вещей. В основном в них выходят только уникальные предметы мебели. Однако, что делает их такими особенными? Дизайнеры из группы Савади не используют клеи, сверла и шурупы. Каждая их вещь сделана из цельного куска дерева.


Кристиан Фридрих, дизайнер:

Важно, чтобы кусок дерева был приятный на ощупь. Он должен быть интересен , привлекателен — вот тогда он подходит.

Йорг Нойбауэр, дизайнер:

Для меня самым важным является сделать что-то прекрасное. Очень захватывает, когда ты работаешь с деревом и видишь, какая красота из этого получается.

Для своих произведений эти дизайнеры используют только местные поваленные деревья. Их нетрудно найти, ведь Берлин является одним из самых зеленых городов Европы.

Йорг Нойбауэр, дизайнер мебели:

Это прекрасное здоровое дерево, однако для нас оно слишком мало и немного скучное.

Кристиан Фридрих, дизайнер мебели:

Вяз является превосходным . Особенно корни. Однако , на мой взгляд , лучшей является белая акация. Когда она растет , то закручивается и если ее срезать , то внутри будут кусочки коры.

Мебель Йорга и Фридриха пользуются спросом и группа Савади уже разработала много эксклюзивных вещей для клубов и баров. Над одним предметом дизайнеры могут работать целый месяц.

Кристиан Фридрих и Йорг Нойбауэр начинали с того, что предлагали свою мебель то одной, то другой дизайнерской компании. Однако эта индустрия неприветливо относится к новичкам, особенно, если их произведения стоят до 4 тысяч евро. Теперь они нашли своего покупателя.

Йорг Нойбауэр, дизайнер мебели под заказ:

Мы любим испытывать себя , когда беремся за особые заказы . Это всегда увлекательно!

Их работа начинается в лесу. Для Кристиана Фридриха и Йорга Нойбауэра каждое дерево имеет свою историю, а их мебель может ее рассказать.

ART блог:

Добавить комментарий

Полезные ссылки:

Ландшафтный дизайн от Green Time в Харькове: greentime.com.ua

Еврозабор в Харькове купить - цена от Europarkan: europarkan.com.ua