UNION OF DANCERS 2015 в Харькове

В Харькове в клубе «БОЛЕРО» 5-го апреля 2015 года прошел чемпионат современного хип-хоп танца — UNION OF DANCERS 2015, где выступили 10 команд из Харькова и Украины. Вот как организаторы танцевального шоу презентовали начало — специально созданная видео-презентация:


Само шоу UNION OF DANCERS 2015 длилось не более часа, а вот времени, чтобы жури приняло решение о победителе, понадобилось целых полчаса. «Очень трудно было выбрать победителя и в целом призеров, так как все выступили круто!» — так пояснили задержку члены жури, а это небезизвестные в определенных кругах люди:

  • Егор Титаренко — создатель и хореограф команды «The First Crew»
  • SANTI 108 — он же — Александр Ушаков, хореограф-постановщик, танцор.
  • Петрович Дима — сертифицированный TOP-педагог танцевального центра Myway

Как уже говорилось выше, участие приняли десять команд (танцевальных студий) — перечислим их в порядке возрастания — вплоть до призеров и главного победителя.

FDC — 10-е место

FDC — на фоне других, самая слабая, но и, пожалуй, самая перспективная команда из всей десятки.

FDC

Ну что тут скажешь, помимо того, что девочки самые юные из всех участников, их выступление выглядело слишком уж неорганизованным, сыроватым, но зато, девушки старались «подкупить» жури и зрителей своей личной харизмой, слегка импровизируя на сцене. Девчонкам, как и команде ABF не хватает парня-лидера, да че там, Альфа-хореографа!))

LADS — Los Angeles Dance School — 9-е место

LADS — Los Angeles Dance School (так же ребят часто просто называли — LA) —  молодые ребята, но к сожалению, оказались менее всего убедительными (даже с учетов FDC, что набрали ), — жури оценило их выступление чуть ли не наименьшим количеством балов — 70. Что ж, пожелаем успехов команде в будущем!

LADS

От себя хочу добавить, что ребятам еще не повезло и с порядком — им пришлось выступать первыми, а это всегда непросто.

ABF —  8-е место

ABF — молодая команда, достойно выступила, но набрала всего 79 балов:

ABF

Этой команде девчонок явно не хватает парня, а лучше двух)) Выступление получилось несколько скомканным и на протяжении него казалось, что им не хватает лидера (опять таки парня), а так, девочки очень юные и есть куда развиваться!

SCREAM of SOUL — 7-е место

SCREAM of SOUL - реально круть! Команда очень понравилась зрителям, а особенно мне)) Но..., это не помогло dance — группе завоевать много балов — жури оценило их выступление всего в 88 балов.

SCREAM of SOUL

Скажу только одно — я бы дал им призовое место, как минимум 3-е! Особенно понравилось выступление самой миниатюрной девчонки, — уж больно гибкая))) Да и вообще, SCREAM of SOUL запали в душу, вот что-то в них есть...

PAstudio — 6-е место

PAstudio — еще одни реальные ребята, которые, на мой взгляд, незаслуженно получили всего 89 балов, и даже не вошли в первую пятерку!

PAstudio

Ребята выступили на отлично, кроме, разве что, вступительная часть выступления была принята публикой неоднозначно, — как-то уж мнимо и «усыпляюще» воздействовала постановка вступления в стиле «лебединого озера», что ли... — но зато потом, PAstudio быстро реабилитировались своим фирменным танцем. На мой взгляд, команду сильно подкачал тот факт, что они являются одними из основных организаторов UNION OF DANCERS 2015 Харьков, что естественно, не могло не сказаться на оценках ни разу «незаангажированного» жури))

Legion — 5-е место

Legion — реальный прорыв всего шоу, самые оригинальные ребята, получили от жури 90 балов.

Legion

Собственно, ребятам можно было давать сходу призовое место, причем не только за эффектное action-шоу с фонариками и космическими костюмами, но и за оригинальную хореографию, а также хорошую слаженность в танце. На мой взгляд, Legion скоро добьется заслуженного успеха!

People crew — 4-е место

People crew — ну что сказать, хорошо, достойно выступили, но как-то арт-хаусно)) Сюрреализм и пост-нуара команде не занимать! Но жури однозначно сказало: People crew — 91 бал.

People crew

Собственно, арт-хайс в выступлении People crew заключался в постановке выступления, костюмах, а особенно французской музыке. Само выступление выглядело каким-то неструктурированным, напоминающим хаотическое движение молекул. Единственное что мне реально понравилось — девчонка блондинка в красном платье, — думаю, её точно ждет большое будущее))

All Stars — 3-е место

All Stars — одна из самых известных, с крутящимся на языке названием команда, но и в то же время, пожалуй самая назойливая и поднадоевшая своим позерством dance-группа. Жури оценило выступление All Stars в 91 бал! И это 3-е призовое место!

All Stars

Да команда уже давно выступает, да есть много званий и титулов, хорошая хореография, но... неужели нельзя было придумать более оригинальное выступление, и не зарабатывать свои балы  на имени. Одним словом, банально, и даже немного похабно, что касается музыкального сопровождения, — все таки тема «Не грози Южному Централу или попивая сок у себя на районе» — слишком уж морально устарела. + в зале было много детей! На мой взгляд, незаслуженное 3-е место!

Movements Never Lie (MNL) — 2-е место

MNL — Movements Never Lie — неоднозначный коллектив! Выступали последними и получили от жури целых 111 балов, — стали главным претендентом на 1-е место, но что-то подкачало)) В итоге, 2-е место.

MNL

Тем не менее, излишних вопросов и претензий к MNL нету, поздравляем с успехом!

21 crew — 1-е место

Ну и наконец, первое место — 21 crew — победитель UNION OF DANCERS 2015 Харьков. Группа известна своей сильной хореографией. Жури оценило их выступление, как и предыдущих участников, в 111 бал, но, в результате долгих раздумий, все же наградила команду 21 crew — 1-м местом!

CREW UA 21

 

В целом команда выступила неплохо, но, на мой взгляд, не на 1-е место. Очень не понравились их «непонятные» костюмы, которые ну никак не сочетались с постановкой выступления. Тем не менее, поздравляем победителей!

Альтернативная расстановка победителей UNION OF DANCERS 2015

Лично я бы расставил победителей так:

  1. место: SCREAM of SOUL
  2. место: Legion
  3. место: PAstudio

А вот как выглядет постер и билет на шоу UNION OF DANCERS 2015:

union of dancers 2015 Харьков
Как бы там ни было, это лишь мое личное мнение... думаю, что время расставит участников в заслуженном порядке, да и вообще, в следующий раз балы должны раздавать не 3 члена жури, а все зрители!

Результаты UOD 2015 были взяты с официальной странички паблика, фото: Валерия Маслова

Источник: outsignal.com

ART блог:

Стратегия в маркетинге
Эволюция гаджетов – от компьютера до ноутбука - от смартфона до планшета - краткий обзор-каталогизат...
Солнечные батареи
Уникальная мебель из дерева и металла в Харькове
Пожар в Харькове: на Маршала Жукова (ул. Танкопия) горел трансформатор
Триолан Харьков
Отключение воды Харьков
Получение денег от Google AdSense сразу на свою карту ПриватБанка
Кто такой Удо Папинфус
Взрывы на Алексеевке возле Класса и на Павлом Поле на Отака Яроша в Харькове
Кованные изделия и элементы ковки в Харькове от студии Арнуво
Грузовое такси в Харькове - FORD.KH.UA

Добавить комментарий

Полезные ссылки:

Ландшафтный дизайн от Green Time в Харькове: greentime.com.ua

Еврозабор в Харькове купить - цена от Europarkan: europarkan.com.ua