Святослав Вакарчук — лидеру Океана Ельзи угрожает опасность!?

Святослав Вакарчук

Фото: лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук

Об этом не говорят СМИ, так как нету инфоповода, и этого не услышишь на улице, так как об этом не говорят в СМИ)) После трагической гибели Кузьмы Скрябина в результате сомнительного ДТП, общественность, фанаты и сознательные украинцы, стали задаваться резонным вопросом — а что если Кузьму Скрябина заказали - и если так, то не станет ли убийство серийным!? Кто следующий — лидер №1 в украинском шоу-бизнесе, фронтмен группы «Океан Ельзи» — Святослав Вакарчук?!


Политическая позиция Святослава Вакарчука всегда была неоднозначной, и даже нестабильной, в том смысле, что, с одной стороны, он был депутатом Верховной Рады, активно поддерживал нынешнюю власть еще на ЕвроМайдане, но с другой — самостоятельно сложил с себя депутатские полномочия, позволяет себе публично резко выражаться в адрес власти, при этом, после ЕвроМайдана, старается держаться «в политической тени», подальше от провокационных вопросов и ситуаций. Единственное, чего настоящий украинский патриот уж точно не избегает — это активной общественной деятельности, в частности, в вопросе поддержки украинских воинов в рамках АТО.

Святослав Вакарчук Океан Ельзи

Фото: Святослав Вакарчук на концерте группы "Океан Ельзи

«

Святослав Вакарчук, в отличии от Андрея Кузьменко, который охотно давал интервью, в частности „Громадському ТВ“, в последнее время, не слишком уж жалует своим присутствием студии украинских средств массовой информации. До сих пор он старается придерживаться умеренно-нейтральной, но сугубо про-украинской позиции, время от времени публикуя твиты с своей ленте Twitter:

А вот, собственно, как высказывается Святослав Вакарчук про СМИ:

Святослав Вакарчук — будущий конкурент Порошенко на выборах президента 2018 года?!

Решение не баллотироваться в депутаты на парламентских выборах в Украине в 2015 году лидер группы „Океан Ельзи“, судя по всему, принял еще задолго до начала самой избирательной кампании. В этом можно рассмотреть его политическую осторожность и предусмотрительность: зачем заведомо себя дискредитировать в уже „запачканной“ войной власти. И может быть этим политическим решением, — не претендовать на какую либо значимую роль и место в отечественном политическом истеблишменте сейчас, Вакарчук оставляет за собой право баллотироваться кандидатом в президенты Украины на выборах 2018 года, о чем уже начали сообщать некоторые интернет-издания:

svyatoslav-vakarchuk-president-of-ukraine

Источник: „Пресса Украины“ от 10 сентября 2014 года. 

Сам же Святослав Вакарчук пока молчит о своих будущих политических амбициях, продолжая публиковать в Twitter острые сообщения в адрес властей:

Зачем заводить своим именем (судя по всему, речь идет о блоке Петра Порошенко) в парламент столько депутатов, если треть из них — случайные люди? Пускай овощи, — но свои...

и в тот же день Святослав Вакарчук в своим Twitter продолжает:

Приоритет политиков, которых мы ищем: Реформы, Реформы, Реформы. Приоритет политиков, которых получаем: Карьера,Охота/Рыбалка,Семья. — @s_vakarchuk — 3 дек.

По сути дела, следую логике последних месяцев жизни Кузьмы Скрябина, лидеру »Океана Ельзи" осталось сделать две вещи, чтобы приблизиться к точке «невозврата»:  дать откровенное интервью с резкой критикой действий правительства и написать не менее резонансное письмо президенту Украины! — После этого, Святославу Вакарчуку останется только уйти в оппозицию и потихоньку набивать на этом политические очки.

К слову, к вопросу о том, угрожает ли сейчас опасность Святославу Вакарчуку — нет, может ли она ему угрожать в будущем, — это напрямую зависит от принятия решения Вакарчуком участвовать в следующих выборах президента Украины, что само по себе, делает Святослава чрезвычайно серьезным конкурентом президенту Петру Порошенко.

Памяти Кузьмы Скрябина. "Мовчати" — Святослав Вакарчук:

P.S.: будем надеятся, что со Святославом Вакарчуком не случится ничего плохого, и он еще очень долго будет нас радовать своим творчеством!

Океан Ельзи - Святослав Вакарчук

Фото: Святослав Вакарчук

ART блог:

Информационный повод и связи с общественностью
Интервью с директором компании "Древоптторг"
Banksy
Политический имидж
Водители за рулем без мобильного телефона - инновации ГАИ Украины
Тимбилдинг
Лучшие сорта винограда 2017-2018
Технология выращивания клубники
График отключения света Харьков
Какая акриловая ванна лучше
Где купить металлическую сетку в Харькове
BLACK HORSE ™: разработка и создание современного сайта - залог успешного e-commerce в Украине!

Добавить комментарий

Полезные ссылки:

Ландшафтный дизайн от Green Time в Харькове: greentime.com.ua

Еврозабор в Харькове купить - цена от Europarkan: europarkan.com.ua