Сильнее чем оружие

Сильніше ніж зброя

На 22 января 2015 года была анонсирована всеукраинская премьера документального фильма «Сильніше, ніж зброя» ( Сильнее, чем оружие ) от студии BABYLON'13 в кинотеатрах Украины. Открываю кино-афиши Харькова в поиске кинотеатров, где состоится показ анонсированного фильма «Сильнее, чем оружие» — и что я вижу, — НИЧЕГО. Ни на одной из афиш нету информации о показе фильма... А вместо этого цела куча гавно-картин американского и российского производства... Обновление информации: в четверг 19 февраля в 22.00 на телеканале 24 будет показан фильм "Сильніше, ніж зброя"!


Ладно, если бы там весели рекламные плакаты с фильмами «Ярость» или «Интерстеллар», но нет, на сайтах и витринах кинотеатров Харькова размещена информация о показе таких фильмов, как «Ночь в музее: секрет гробницы», «Легенда о чудовище», «В темном-темном лесу», «Седьмой сын» — ну эти то хоть американские фильмы, но какого «х***» там еще и мелькают российские гавно-картины типа «Горько 2» (ну про пьяного светлакова и еще кучку дебилов), «С 8 марта, мужчины!» (на дворе январь, епт), «елки 1914» (тут, вообще, без комментариев), да еще и какой-то китайский шлак — «Медведи соседи: зимние каникулы». И это еще не все, — одним словом, ни одного нормального фильма на пост-праздничный период)) Где теперь смотреть фильм «Сильнее чем оружие» в Харькове — искать «Сильніше, ніж зброя» онлайн на торрент-трекерах что ли?!))

В итоге приходится довольствоваться коротким видео трейлером фильма «Сильнее, чем оружие» онлайн:

Фильм «Сильніше ніж зброя» не анонсирован на кино афишах Харькова! Теперь придется искать и смотреть фильм Сильнее, чем оружие  онлайн...

Фильм «Сильніше, ніж зброя» — интервью с оператором BABYLON'13

Но кроме этого, есть еще рассказ о съемках фильма «Сильніше, ніж зброя» от оператора картины Юрия Грузинова (BABYLON'13) — краткая выдержка из интервью Телеканалу 24:

— о чем повествует фильм «Сильнее, чем оружие»:

Фильм «Сильніше, ніж зброя» о том, что произошло в стране за последний год, как, вообще, изменилась Украины после событий на Майдане и по сегодняшний день.

— что затрагивает фильм, какие события в нем описаны:

Мы начали снимать фильм с первого дня Майдана, после чего, в результате монтажа и переосмысления всех тех событий, что произошли, у нас получилась целостная картина, передающая всю ту атмосферу и общую ситуацию, что сложилась в Украине. Ключевым моментом картины является желание показать, как в процессе «Революції Гідності» зарождалось украинское гражданское общество, когда каждый человек, гражданин, украинец занимался тем, что он должен был делать...

Стоит также отметить, что основными сюжетными эпизодами фильма "Сильніше, ніж зброя" стали: расстрел мирных граждан на Майдане, Небесна сотня, противостояние с беркутом и многое другое... В основу фильма легла, так называемая, технология съемки — стриминг (стрим).

Очень жаль, что до сих пор нету никакой информации о показе фильма «Сильнее чем оружие» в Харькове — неужели ни один кинотеатр его не покажет?! И что теперь остается, искать в Интернете и смотреть фильм "Сильніше, ніж зброя" онлайн...

ART блог:

1 комментарий

  • Добрый день дайте пожалуйста ссылку на фильм. Я сейчас в России у меня нет возможности уехать домой посмотреть фильм если Можно сбросите ссылку на ящик, где можно посмотреть этот фильм. Слава Украине!

Добавить комментарий

Полезные ссылки:

Ландшафтный дизайн от Green Time в Харькове: greentime.com.ua

Еврозабор в Харькове купить - цена от Europarkan: europarkan.com.ua