Омыватель стекла

очиститель стекла

Представляем вашему вниманию универсальное средство - омыватель стелка - для чистки гладких (скользких) поверхностей: поверхности стекла автомобиля, окна в доме, зеркал, экранов телевизоров и компьютеров, — и все это «ЧистоТаб». Шипучая супер-таблетка для уборки в доме, эффективная в холодной воде для мытья всех видов влагоустойчивых поверхностей, безопасна для предметов интерьера.


Упаковка «ЧистоТаб» содержит в себе 3 таблетки бело-голубого цвета, которые легко растворяются в холодной воде. 1 таблетка на 5 литров воды. Готовое к применению средство подходит для мытья плит, кафеля, моек, кухонных принадлежностей и холодильников, не царапая при этом поверхности омываемого объекта. Каждая таблетка омывателя для чистки стекол содержится в герметичной упаковке. Не обязательно разводить в воде таблетку целиком: вы можете взять часть на определенный объем воды, к примеру половину таблетки развести на 2-3 литры:

таблетка для чистки стеклаочиститель стекла

100% эффекта от средства! Омыватель стекла удаляет грязь и сажу с окон в доме и на балконе. Без усилий очищает зеркала и прочие стеклянные поверхности. Состав средства идеально пригоден для мойки мойки автомобиля и садовой мебели.

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ ОМЫВАТЕЛЯ СТЕКЛА ЧИСТОТАБ

После добавления в воду таблетка шипит и пузырится до полного растворения, оставляя емкость заполненной красивой голубой жидкостью. Средство полностью ГИПОАЛЛЕРГЕННО, БЕЗ  ЗАПАХА — безопасно для кожи рук и, конечно, для всех видов твердых омываемых поверхностей!

  • Регулярная уборка: вынуть из упаковки и добавить ЧистоТаб в ведро воды, следуя рекомендациям. Умеренная передозировка повышает эффективность очистки.
  • Удаление стойких загрязнений: в заполненный водой пистолет-распылитель (300-500 мл) внесите одну таблетку без упаковки. Распылите на губку или на саму поверхность. Подождите пока подействует, затем протрите насухо.
  • Меры предосторожности: вредно при проглатывании. Держать в месте, не доступном для детей. Хранить в дали от пищевых продуктов. Вызывает раздражение глаз, избегать попадания в глаза. В случае попадания в глаза немедленно промыть проточной водой.
  • Состав омывателя стекла: натрия лаурил сульфат, карбонат натрия, бикарбонат натрия, дигидрат цитрата натрия, комбинация ПАВ. Не содержит фосфатов, едких кислот и хлорного отбеливателя. Входящие в состав поверхностно-активные вещества быстро поддаются биологическому разложению.

Обязательно сертификации не подлжежит! Дата выпуска на упаковке. Срок хранения 5 лет. Количество 3 шт. x 5 грамм.

омыватель стекла зимний

Средство «ЧистоТаб» изготовлено в Гонк-Конге. Эффективный и экономный омыватель стекла и прочих поверхностей в доме.

3 таблетки «ЧистоТаб» равны 15 литрам универсального, быстрорастворимого средства для удаления жира, сажи и грязи, не оставляя разводов! Данное средство эффективно как омыватель стекла и поверхности авто зимой!

Цена: купить омыватель стекла можно как в розницу (не менее 10 упаковок) по цене 29, 97 грн., так и оптом (от 100 упаковок) по цене в 28. 87 грн. Доставка «Новой Почтой» в любое отделение Украины.

ART блог:

Комментариев: 2

  • напишите пожалоста как можно его исползоват на мойки автомобилного стекла в — 20 градусном морозе

  • Отличное средство омыватель стекла, хотя я его назваю просто — очиститетель стиекла. Использую для чистки стекла в доме. Муж испытал на лобовом стекле машины, все очистил до блеска, но правда в теплое время года, а вот насчет зимней поры, да еще в 20 градусов мороза, то я сомневаюсь, средство то ведь полностью на основе воды))

Добавить комментарий

Полезные ссылки:

Ландшафтный дизайн от Green Time в Харькове: greentime.com.ua

Еврозабор в Харькове купить - цена от Europarkan: europarkan.com.ua