Грузоперевозки 5 тонн по Украине и Харькову — NOVAGRUZ

перевозки 5 тонн

Компания NOVAGRUZ предлагает услуги по грузоперевозкам на автомобилях различного типа, среди которых грузоперевозки 5 тонн и грузоперевозки газелью небольших грузов.


Рассуждая об услугах такси, обсуждая с друзьями и близкими преимущества той или иной компании, особенности сервиса и цены, мы обычно подразумеваем именно пассажирский вид этого сервиса. Но ведь поездка на такси, в большинстве случаев, это вопрос или личного комфорта или сиюминутной спешки, в то время как грузовые перевозки — всегда безальтернативная необходимость. И коммерческая статистика Украины, и в частности Харькова показывает, что грузовые перевозки востребованы в разы больше, чем пассажирские. Ведь случаи, когда нам нужно перевезти что-то крупногабаритное или тяжелое из одного пункта в другой, не так уж редки, как может показаться. Переезд из одной квартиры в другую, доставка строительных материалов из магазина к месту строительства, переезд организации со всей офисной мебелью и оргтехникой к новому месту аренды — эти ситуации сопровождают нас постоянно, и разрешать их хотелось бы быстро, удобно, без чрезмерных затрат денег и нервов. Конечно, тут нужен относительно большегрузный транспорт. И речь не идет о железнодорожных составах, мощных фурах или самолетах, используемых для перевозок в промышленности — их не подгонишь к подъезду дома, а машинист поезда или стюардесса не помогут упаковать и погрузить вещи. И даже если вы решили перевезти вещи из одного города в другой, например, грузоперевозки Харьков Киев и наоборот, — грузоперевозки Киев Харьков, именно так, проблема доставки к поезду или самолету и погрузки вещей остается. И единственный выход тут — это воспользоваться услугой грузового такси. Грузовое такси — это относительно большегрузный транспорт, как правило, автомобиль марки «Газель», позволяющий компактно и аккуратно разместить в своем кузове большое количество предметов. А порой нужно перевезти лишь какой-то один большой и тяжелый предмет — старый холодильник на дачу, или новый диван из магазина, или еще что-то подобное. Тут альтернативы грузовому такси также нет.

При всем этом, грузовое такси — это не только оптимальное средство транспортировки, грузовое такси — это еще и сервис позволяющий превратить ожидаемо хлопотный переезд или доставку в простую и удобную процедуру. Логисты нашей компании подберут автомобиль, идеально подходящий для перевозки необходимого груза и обеспечат оперативную доставку транспорта непосредственно к месту погрузки. Мы работаем и в праздники и в выходные дни — дата и время перевозки определяется только удобством клиента. Сотрудники компании помогут демонтировать, упаковать, погрузить, а в месте доставки — разгрузить и собрать перевозимые вещи. Компания несет ответственность за сохранность перевозимого груза. Стоимость доставки и работы грузчиков будет рассчитана предельно оптимально, понятно и логично обоснована, и клиенту не придется платить завышенную и неоправданную цену. Стоимость услуг оговаривается заранее, а расчет производится по факту выполненных работ.

Перевозки грузовым такси не ограничены пунктами остановок и графиком, как рейсовый транспорт, и осуществляются на любые необходимые расстояния от конкретного места погрузки непосредственно месту разгрузки. Служба грузового такси осуществляет грузоперевозки по Украине, в любой город страны, а также в пределах Харькова, Харьковской области, если это необходимо, даже на совсем небольшие расстояния.
На официальном сайте компании NOVAGRUZ указаны все тарифы по грузоперевозкам: novagruz.com

ART блог:

Добавить комментарий

Полезные ссылки:

Ландшафтный дизайн от Green Time в Харькове: greentime.com.ua

Еврозабор в Харькове купить - цена от Europarkan: europarkan.com.ua