Лестницы стремянки

Лестницы стремянки INTERTOOL

лестницы стремянки После того, как я решил купить лестницу я долго думал над тем: пойти на рынок или в какой-то магазин, или же поискать лестницы стремянки в интернет-магазине. Остановился на втором варианте — интернет-магазине саженцев и садового инструмента, хотя бы потому, что в нем стоимость лестницы была дешевле на 350 грн, чем в обычном оффлайн магазине.

Мой выбор пал на модель лестницы INTERTOOL LT-0029. Почему лестница трасформер. Мне нравится то, что при хранении лестница занимает маленькое пространство, ее легко транспортировать, то есть она многофункциональная. При закрытом состоянии в длину лестница составляет, не считая самих ножек, мы имеет 1 метр 29 сантиметоров, в глубину — 37 сантиметоров, а в глубину — каких-то 18 сантиметров. Но если еще учесть, что у нас еще есть и ножки, которые чуть-чуть выпирают, соответственно, не сильно меняется наша полезная площадь.

стремянка INTERTOOL


Как раскладывается модель лестницы INTERTOOL LT-0029 и какие у нее технические характеристики

шарнирный механизмПрежде всего хочу сказать, что лестница intertool lt 0029, которую я для себя выбрал, является четырех-ступенчатой модель, то есть по четыре ступеньки на одну секцию, соответственно, у нас есть шесть шарниров (шарнирный механизм лестницы на фото слева). Максимальный вес, допустимый, который нам рекомендует производитель — 150 кг.

Если лестницу установить в первое положение стремянки, то есть в форме буквы «Л», то высота лестницы LT-0029 составит где-то 2.2 метра. Если лестницу установить в виде рабочей площадки, то высота составит 1.2 метра, что весьма удобно, если работать с 3-х метровыми потолками.

Положения лестницы INTERTOOL LT-0029

положения лестницы INTERTOOL LT-0029

Также было докуплено 2 рабочие платформы INTERTOOL, после чего конструкция лестницы приобрела более надежный и устойчивый вид. Следующее положение лестницы — «Г-образное», с высотой в 3.3 метров. Достигается подобное положение при 3 прямых секциях и 1 одной, перпендикулярно расположенной. Такая конструкция может понадобиться, к примеру, чтобы добраться до балкона. Ну и наконец, в полностью разложенном виде лестница равна 4 метрам 75 сантиметрам длины.

Выводы: приятно иметь лестницу такой большой длинны и подобной конструкции, которую можно легко трансформировать, транспортировать и хранить в чулане. Из минусов стоит отметит только шарнирный элемент, который со временем изнашивается и возникает необходимость в покупке нового. В целом же, лестница INTERTOOL LT-0029 стоит своих денег.

ART блог:

Мобильный маркетинг
Таможенно брокерские услуги
Энергосберегающие технологии при строительстве дома - пример из практики
Уничтожители документов
Сколько стоит дом построить
Еврозаборы Харьков
Доставка цветов по Харькову
Сильнее чем оружие
Купить дом в Харьковской области, Змиевской район, с. Соколово
Интервью с Еленой Максименко - профессиональный свадебный фотограф в Харькове
Число переселенцев в Украине по регионам по данным ООН
Внутренние отделочные работы в Краснодаре

Добавить комментарий

Полезные ссылки:

Ландшафтный дизайн от Green Time в Харькове: greentime.com.ua

Еврозабор в Харькове купить - цена от Europarkan: europarkan.com.ua