В Харькове на Маршала Жукова (ул. Танкопия) сгорели ларьки — 5 МАФов — пожар расценили, как поджог!

пожар и поджег в Харькове

Сегодня ночью с 16 на 17 апреля 2015 года в Харькове на проспекте Маршала Жукова и пересечения улицы Танкопия в районе 4.00-5.00 утра произошел пожар — полностью выгорело 5 ларьков (МАФы) с продукцией: ларек Салтовского мясного комбината, 2 пивнушки-кафе, ларек с кондитерской продукцией и лото-маркет, с которого, по предварительным данным, и начался пожар.


Утро пятницы, судя по всему, выдалось весьма неспокойным для мирных жителей Новых домов (29 микрорайон) — собравшись на работу, выйдя на улицу в привычное для всех них место, — на остановку троллейбуса, — они увидели поистине ужасающую картину:

пожар в Харькове

Пять МАФ'ов напрочь выгоревшие дотла! Кафе, пивная, колбасный, кондитерка и лото-маркет, — пока жители города спали, — превратились в ужасающий, испепеляющий ужас!

По словам специалистов МНС, прибывших на место пожара, возгорание произошло рано утром, по причине поджога неизвестными лицами. Пострадавших в пожаре нету, свидетелей поджога также нету, но есть свидетельства очевидцев самого пожара, — был опрошен охранник филиала сети супермаркетов АТБ,  - магазин расположен сразу за сгоревшими ларьками. По словам охранника, — «произошло возгорание лото-маркета», то есть очаг пожара находился именно во втором ларьке, где было расположено кафе-пивнушка.

По результатам проведенного первичного следствия, со слов лейтенанта МЧС по Харьковской области: «Был поджог, возгорание произошло с ларька-кафе».

На данный момент ведется следствие... Обновленная информация по делу будет опубликована в рамках блога. Следите за информацией также и в социальных сетях.

в Харькове сгорели ларьки

Как заявляет юрист Харьков по факту пожара (поджога) предпринимателям будет очень не просто добиться хотя бы части возмещения убытков от пожара, и это даже при наступлении страхового случая. К тому же, лица преступников пока не установлены, а свидетелей, которые могли бы хоть как-то пролить свет на дело, нет.

P.S.: по первым озвученным версиям, причиной пожара и сгоревших ларьков на Маршал Жукова, могли стать разборки и передел имущества между мелкими и средними бизнесменами Харькова.

ART блог:

Современный маркетинг
Таможенно брокерские услуги
Сувенирная продукция как один из лучших способов рекламы для компании
Инновации на рынке торговли - пластиковые ценники на товар
Мебель на заказ Харьков
Стрим
Какое туристическое снаряжение брать на отдых
Противотанковый ракетный комплекс FGM 148 JAVELIN
Несколько слов о законе про декоммунизацию Украины
Баня Ладомир в селе Гореничи под Киевом
Компрессионный трикотаж от RelaXSan в Харькове с доставкой по всей Украине
Ландшафтный дизайн и озеленение в Харькове и Украине от компани Green Time

Добавить комментарий

Полезные ссылки:

Ландшафтный дизайн от Green Time в Харькове: greentime.com.ua

Еврозабор в Харькове купить - цена от Europarkan: europarkan.com.ua