Элитные девушки Харькова

девушка Харьков Элитные vip девушки Харькова, Киева и других городов Украины для депутатов всех мастей — пришло время узнать шокирующую правду!

 Совсем недавно, корреспонденты эпической, культовой украинской для программы «Гроши» внедрились под видом неравнодушных к вип-услугам мужчин в общество элитных девушек. Вообще, стоит отметить, что элитные vip девушки была в Украине всегда, и как раньше существовала школа благородных девиц с ними работают тренера, обучающие девушек всему: начиная от того, как вести себя в ресторане и заканчивая ... Держат такие элитные вип-притоны для девушек не менее элитные, чем их клиенты, — те же самые политики, депутаты, чиновники и бизнесмены.


Так, к примеру, много слухов ходит вокруг поющего ректора Поплавского, который к тому же, как известно, еще и депутат Верховной Рады. Так это или нет — докопаться до правды практически невозможно! Как бы там ни было, а вип-девушки были в Украине, в частности девушки в Киеве или девушки Харькова и во всех остальных наиболее крупных городах страны с каждым днем все больше.

События последних месяцев открыли Украину для иностранцев совсем с другой стороны, — vip-персон здесь, как медом намазано! Поэтому сегодня сеть Интернет просто кишит заманчивыми предложениями типа — элитная вип-девушка для вас! Молодых, доверчивых девушек заманивают высоким заработком и роскошной жизнью.

Цитата из сети:

Многие девушки в качестве старта выбирают именно вип-фирмы, — здесь можно увидеть ночную жизнь города, познакомится со многими звездами, которых до этого могли видеть только по телевизору.

Владельцы борделей обещают космические деньги, суммы которых, если речь об элитной девушке, могут достигать 10 тысяч долларов в месяц. Обещают легкие деньги, только вот легкими их ну никак назвать нельзя.

Евгений, в недавнем прошлом надсмотрщик за девушками:

Так как в последнее время этот бизнес становится все более изощренным и все более извращенным, то есть у богача, у которого в жизни есть, к сексу появляются особые требования, что доставляет девушкам неописуемую боль, что подталкивает их к принятию наркотических препаратов.

По словам профильного адвоката в Харькове, привлечь к ответственности и наказать по закону таких личностей, причастных к незаконному бизнесу, заработке на девушках, а также возможным фактам насилия становится очень трудно, так как, чаще всего, девушки либо не желают сдавать своих работодателей, либо просто боятся их безжалостной мести! Вот такая вот, суровая реальность нашей современности!

ART блог:

Добавить комментарий

Полезные ссылки:

Ландшафтный дизайн от Green Time в Харькове: greentime.com.ua

Еврозабор в Харькове купить - цена от Europarkan: europarkan.com.ua