Презентация Apple iPhone 6

Отшумела крупнейшее событие этого года для Apple — «яблочный» гигант показал миру долгожданный «умный» часы и новое поколение iPhone.

iPhone-6-Plus

Тим Кук наконец крепко взялся за руль Apple, создав нечто свое и новое. Теперь на него не падает тень Джобса, ведь Куку удалось начать новую страницу в истории купертиновского гиганта. Вчерашнюю презентацию уже успели назвать самым громким за последние 5 лет.


Введение презентации затягивать не стали, то после того как Тим Кук вспомнил, что 30 лет назад на этой сцене Стив Джобс презентовал Макинтош, все начало происходить очень быстро.

iPhone 6 та iPhone 6 Plus

Смартфон оказался достаточно предсказуемым. Можно сказать, что большинство слухов о новых iPhone оказались правдой.
Несмотря на то, что ранее купертинивци говорящие высокомерно экраны, шестые iPhone как раз ими и оснастили. На этот раз Apple показала два смартфона разного размера. iPhone 6 получил диагональ экрана 4,7 дюйма, а версию Plus наградили 5,5 дюйма. Относительно цветов, то затею с яркой окраской в стиле 5c покинули. Обе новинки — в золотом, серебряном и черном цветах.

Дизайн шестых iPhone перекликается с ранними версиями же смартфона и иPod touch 5G. Корпус, изготовленный из цельного куска металла, стал более округлым. Особого внимания стоит толщина Смарфтон, ведь iPhone заметно «похудел». В случае с iPhone 6 толщина устройства составила 6,9 миллиметра, а iPhone 6 Plus создали немного толще — 7,1 миллиметра. Для сравнения, предшественник iPhone 5s толщиной 7,5 миллиметра. Разрешение iPhone 6 1334×750 пикселей, а старшего у брата — 1920×1080 (Retina HD).

Относительно начинки, то в смартфонах можно найти 64-битный процессор А8, который меньше предшественника на 13 процентов, быстрее на 25 процентов, графика же «поднялась» на целых 50 процентов.

Время автономной работы iPhone 6 и iPhone 6 Plus в режиме 3G составляет 14 часов и 24 часа соответственно. Гаджеты позволяют просматривать видео в течение 11 и 14 часов и слушать аудио до 50 и 80 часов.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus поддерживают Wi-Fi Calling — возможность полноценных звонков и отправки SMS при подключении к Wi-Fi. Сам Wi-Fi, к слову, стал втрое быстрее.

Камеру iSight тоже не обделили вниманием и тщательно обновили, хотя и оставили 8-мегапиксельной. Также появилась новая технология — Focused Pixels. В iPhone 6 — цифровая стабилизация, в iPhone 6 Plus — оптическая.

Apple Pay

После быстрого экскурса в новые «яблочные» смартфоны Тим Кук заговорил о замене кошелька на нечто более удобное и компактное. Теперь, благодаря Apple, расчет должен стать быстрее и проще. Сервис Apple Pay позволяет носить за собой в смартфоне все свои банковские карты. Правда, маловероятно что эта функция особенно актуальна на территории Украины.

Создатели Apple Pay обещают оплату одним прикосновением благодаря технологии NFC и сотрудничество со многими магазинами и сетями.

Тим Кук выглядел очень счастливым и гордым, когда сказал гостям презентации, есть еще одна вещь, которую Apple хотела бы показать. Именно этот продукт вскоре встретили шквалом аплодисментов и стоя.

Apple Watch

apple watch«Умный» часы, появление которого в этой презентации до последнего считалась вероятной на 50 процентов, все же увидел свет. Да еще и в трех вариантах: Watch, Watch Sport, Watch Edition, и с шестью различными вариантами ремешков. Также Watch полностью водонепроницаемый.

Watch оснащены датчиками, которые способны следить за общим состоянием здоровья владельца. Информацию о частоте дыхания, пульс часы получает с помощью оптоэлектроники и передает все необходимое на синхронизированный мобильное устройство. С помощью Watch можно найти свой ​​iPhone, управлять Apple TV, использовать часы как прав. В Watch поместили и Siri, куда же без голосового помощника. Также с «разумного» часов можно будет отвечать на сообщения, а специальный моторчик внутри Watch сможет сообщить о поступлении SMS.

Дисплей Watch, как и догадывались, защищен сапфировым стеклом. Экран способен различать прикосновение от натиска, оставляя таким образом пользователю больше возможностей для маневров в управлении устройством. Зарядку реализовали очень удобно и красиво — MagSafe крепится на магните и не требует никакого дополнительного порта.

В Watch одно колесико выполнять большинство функций. Оно будет использоваться для навигации и поможет перелистывать, приближать и возвращаться на экран Home.

Стоит заметить, что Watch продаваться в двух размерах, в зависимости от запястья покупателя.

Тим Кук подчеркнул, что новый сервис Apple Pay работать и с Apple Watch. Совместимости, то использовать «яблочный» часы можно будет с такими родственниками, как iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5, iPhone 5c и iPhone 5s.

ART блог:

Эволюция гаджетов – от компьютера до ноутбука - от смартфона до планшета - краткий обзор-каталогизат...
Мультиварка Dex DMC -65
Индивидуалки Харькова
Купить дом в Харьковской области
Пожар в Харькове: на Маршала Жукова (ул. Танкопия) горел трансформатор
Облачный сервис хранения файлов
Что подарить ребенку на Новый год 2018
Что подарить папе на Новый год 2018
Барбершоп
Мувинговая компания
Кто такие трейдеры и как ими стать?!
Фасадные термопанели в Харькове

Добавить комментарий

Полезные ссылки:

Ландшафтный дизайн от Green Time в Харькове: greentime.com.ua

Еврозабор в Харькове купить - цена от Europarkan: europarkan.com.ua